Йошкаролинец выплатил своим детям больше 90 тысяч рублей только после наказания

Наказание в виде обязательных работ сроком на 20 часов вынудило алиментщика из Йошкар-Олы погасить задолженность перед сыном и дочерью.

Наказание в виде обязательных работ сроком на 20 часов вынудило алиментщика из Йошкар-Олы погасить задолженность перед сыном и дочерью.

37-летний местный житель уклонялся от алиментных платежей и, по данным приставов, не жил по месту официальной регистрации. Его родители отказались сообщить местонахождение сына, дав только номер телефона. Когда сотрудник отделения судебных приставов всё-таки дозвонился до нерадивого родителя, то предупредил об административной и уголовной ответственности, сообщает пресс-служба УФССП России по Марий Эл.

За неуплату алиментов на содержание детей мужчине назначили обязательные работы. В зале суда он клятвенно пообещал выплатить долг, что и сделал позже, однако 20 часов всё же придётся отработать.

А вот 49-летнего  жителя  Волжского района выплатить алименты на содержание двух несовершеннолетних сыновей вынудило пол года принудительных работ .
Автор:
Екатерина Яровикова

Последние новости

С 1 июня жизнь неработающих россиян изменится: Татьяна Голикова рассказала о новом указе

Из архива "Про Город" Какие изменения Отличные новости для российских пенсионеров: Социальный фонд России объявил,

Предпринимателям Республики Марий Эл вручили заслуженные награды

Сегодня состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню российского предпринимательства.

Число заболевших ОРВИ в Марий Эл снизилось до 1851 случая

С 20 по 26 мая в республике зарегистрировали 1851 случай заболевания ОРВИ, что на почти на 8 процентов меньше показателя предыдущей недели.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *