08.02.2024

6 февраля, отделом контроля администрации Йошкар-Олы совместно с Минприродой и Природоохранной прокуратурой выявлен факт сжигания отходов производства

Данными действиями нарушен п.п. 7 п. 2.8 Правил благоустройства, заключающийся в запрете юридическим и физическим лицам сжигать мусор, отходы производства и потребления на улицах, во дворах, на территориях жилых кварталов,

Данными действиями нарушен п.п. 7 п. 2.8 Правил благоустройства, заключающийся в запрете юридическим и физическим лицам сжигать мусор, отходы производства и потребления на улицах, во дворах, на территориях жилых кварталов, строительных площадках и на других территориях.

В адрес хозяйствующего субъекта, расположенного на Элеваторном проезде, выставлено предписание.

Между тем, на прошедшем на этой неделе заседании административной комиссии к штрафу в размере 3000 руб привлечен гражданин, который допустил аналогичное нарушение - сжигал отходы открытым способом на территории города.

Последние новости

Специалисты Центра защиты леса Республики Марий Эл провели планирование наблюдений за популяциями вредных организмов

Специалисты филиала ФБУ «Рослесозащита»-«ЦЗЛ Республики Марий Эл» провели предварительное планирование выборочных наземных наблюдений за популяциями вредных организмов.

Нарколог Светлана Путилова рассказала о смертельной опасности «уличного» метадона

С 26 февраля по 3 марта проходит неделя профилактики употребления наркотических средств.

29 февраля 2024 года в Йошкар-Оле откроется 42-я сессия Государственного Собрания Республики Марий Эл седьмого созыва

29 февраля 2024 года в 10 часов в городе Йошкар-Оле откроется 42-я сессия Государственного Собрания Республики Марий Эл седьмого созыва.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *