Информация для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей потребительского рынка
21.11.2022

Информация для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей потребительского рынка

30 ноября 2022 года в центральном офисе Ozon: г. Москва, Пресненская набережная, д. 10, Башня С комплекса «Башня на Набережной», 30 этаж,

30 ноября 2022 года в центральном офисе Ozon: г. Москва, Пресненская набережная, д. 10, Башня С комплекса «Башня на Набережной», 30 этаж, с 10:00 до 17:30 состоится Всероссийская конференция «Малая и средняя торговля в России 2022» (далее - конференция). Организаторами конференции являются: Ассоциация малоформатной торговли, Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

В деловой программе конференции запланированы мероприятия на самые актуальные для отрасли темы: общие проблемы малой и средней торговли в условиях санкционного давления, специфика работы малых торговых форм в современных условиях (магазины на первых этажах, нестационарные, мобильные торговые объекты, ярмарки), оборот подакцизных товаров и другие вопросы.

Участие в форуме бесплатное.

В случае заинтересованности в участии, необходимо проинформировать организаторов конференции по электронной почте: [email protected] и по тел.: +7(985)581-54-03 - Елена Селиванова.

Последние новости

Накануне дня инвалидов Уполномоченный Брянской области посетила реабилитационный центр «Озерный»

Накануне дня инвалидов Уполномоченный по правам ребенка в Брянской области Инна Мухина посетила реабилитационный центр «Озерный», который свыше 20 лет оказывает необходимую медицинскую,

Профилактический визит Роспотребнадзора в Волгатех

28 ноября сотрудниками Управления Роспотребнадзора по Республике Марий Эл проведен профилактический визит в Поволжском государственном технологическом университете.

Психологи дали рекомендации педагогам Йошкар-Олы о том, как помочь новичку в классе

Для детей переход из одного учебного заведения в другое может быть особенно трудным.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *