Коммунальные службы Йошкар-Олы в условиях снегопада работают в усиленном режиме
25.11.2022

Коммунальные службы Йошкар-Олы в условиях снегопада работают в усиленном режиме

Основную работу по уборке дворовых территорий проводят управляющие компании.

Основную работу по уборке дворовых территорий проводят управляющие компании. Сотрудники управления городского хозяйства обходят дворовые территории, выявляют замечания и затем выясняют у представителей управляющих компаний по какой причине происходят нарушения Правил благоустройства.

“К снегопаду, который начался во вторник, коммунальные службы заблаговременно обработали проезжую часть пескосоляной смесью. Это сделано для того, чтобы противогололедный материал начал работать сразу же и не дал образоваться накату. Вся имеющаяся техника вышла на уборку проезжих частей, 12 единиц коммунальных дорожных машин работает в 2 смены с начала снегопада.

Уборка тротуаров в основном проводится в ночное время, чтобы не мешать передвижению пешеходов. Сегодня ночью на улицах Йошкар-Олы работало 16 единиц тракторной техники, днем часть из них продолжили работу”, – рассказал первый заместитель мэра Лев Покровский.

Отдел контроля следит за уборкой территорий, прилегающих к коммерческим зданиям и предприятиям. За последние 2 дня было выявлено около 10 замечаний, по всем ведется работа.

Видео Администрации города Йошкар-Олы

Фото Павла Старикова

Ирина Моторина

Последние новости

Йошкар-Ола в 1970 году: Мирное время

1970-й – год столетнего ленинского юбилея – был в истории нашей страны и Марийской АССР одним из самых успешных.

Выставка “470” открывается в Музее истории и археологии

7 декабря в Музее истории и археологии начинает свою работу выставка «470», посвященная вхождению Марийского края в состав Русского государства.

Фонд Национального музея Марий Эл пополнился уникальными находками

Фонд Национального музея Марий Эл им. Т. Евсеева пополнили уникальные и редкие находки.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *