Подготовка МУП "Город" к зимнему сезону
15.11.2022

Подготовка МУП "Город" к зимнему сезону

Резкое понижение температуры и пронизывающий ветер:  в Йошкар-Оле уже по-зимнему холодно.Традиционно, улично-дорожную сеть города, тротуары, набережную, бульвары, парки, скверы содержит МУП "Город".

Резкое понижение температуры и пронизывающий ветер:    в Йошкар-Оле уже по-зимнему холодно.Традиционно, улично-дорожную сеть города, тротуары, набережную, бульвары, парки, скверы содержит МУП "Город".
Первый заместитель мэра города Йошкар-Олы Лев Покровский побывал на предприятии и оценил, как оно подготовилось к новому снежному сезону, исходя из имеющихся мощностей.

«Для очистки тротуаров и межквартальных проездов технически подготовлены 26 тракторов на базе МТЗ, 4 шнекоротора для отбрасывания снега при обильных осадках. 21 комбинированная дорожная машина будет работать на уборке дорожной сети. В целях содержания частного сектора готовы 3 тяжелых трактора, а в случае выпадения обильных осадков на работу по городу выйдет 5 грейдеров: 3 средних и 2 тяжелых.

Вся остальная территория города, которая не относится к ведению МУП "Город" обслуживается управляющими компаниями и частными организации. Управляющие компании будут взаимодействовать с МУП "Город" по уборке межквартальных проездов, по проездам, которые относятся к общедомовому имуществу, должны следить управляющие компании», - сообщил Лев Покровский.

На случай заморозков или непогоды предусмотрен необходимый запас противогололедных материалов. Предприятием закуплена пескосоленая смесь в объеме 15000 тонн, на 8% она состоит из соли, 92% - песка.

Последние новости

В Марий Эл Комитет молодёжной политики возглавил Станислав Игошин

Гглава Марий Эл подписал распоряжение о назначении на должность председателя Комитета молодёжной политики Игошина Станислава Юрьевича.

Жительницу Йошкар-Олы обманул псевдоперевозчик

В дежурную часть отдела полиции города Йошкар-Олы обратилась 34-летняя йошкаролинка, которая сообщила о том, что стала жертвой телефонных мошенников при бронировании поездки.

В середине декабря дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, получат ключи от новых квартир

Об этом рассказал мэр города Йошкар-Олы Евгений Маслов на своих страницах в соцсетях.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *