28.04.2024

Результатом прошедшего на этой неделе заседания административной комиссии стало назначение штрафов на общую сумму 24 тыс рублей

Лица, привлеченные к административной ответственности, допустили нарушения Правил благоустройства города Йошкар-Олы и "Закона о тишине".

Лица, привлеченные к административной ответственности, допустили нарушения Правил благоустройства города Йошкар-Олы и "Закона о тишине".

Оказывается, йошкаролинцев можно считать достаточно шумными соседями. Практически ни одно заседание не обходится без рассмотрения дел по факту нарушения тишины в ночное время. На этот раз административная комиссия рассмотрела 2 дела и привлекла голосистых жителей к штрафу по 1000 рублей.

Одно дело рассмотрено за размещение плакатов в местах, специально не отведённых администрацией города, нарушитель расстанется с суммой в 1 тыс рублей. Один автовладелец заплатит 1000 рублей за размещение транспортного средства на газоне.

К штрафу в размере 3 тыс рублей привлекли жителя за несоблюдение требований Правил благоустройства, по 1 тыс рублей заплатят нарушители за незаконную установку нестационарных торговых объектов.

Административный штраф в сумме 15 тыс рублей придется оплатить виновному лицу за выезд транспортного средства без предварительной очистки колёс, из-за чего было допущено загрязнение проезжей части.

Последние новости

В Марий Эл снова вернутся заморозки

Из архива "Про Город" Ночные заморозки снова придут в Марий Эл, но днем станет теплее.

В Марий Эл 40 выпускников будут бороться за 12 бюджетных мест в вузах ФСИН РФ

Сотрудники исправительной колонии № 3 встретились со студентами йошкар-олинского строительного техникума, которые обучаются по специальности «Правоохранительная деятельность».

В Марий Эл до 25 августа подготовят ещё три школьных «Кванториума»

В Марий Эл появятся ещё три школьных «Кванториума». В этом году их откроют в лицее № 11 и лицее им.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *