22.05.2023

В городском округе «Город Йошкар-Ола» завершился муниципальный этап республиканского конкурса «Семья года»

Семья – это самое главное в жизни каждого человека. Это близкие и родные люди, те, кого мы любим, с кого берем пример, о ком заботимся, кому желаем добра и счастья.

Семья – это самое главное в жизни каждого человека. Это близкие и родные люди, те, кого мы любим, с кого берем пример, о ком заботимся, кому желаем добра и счастья. Семья - это то, ради кого мы живем, работаем, учимся, совершенствуемся. И не важно, что такое для тебя семья - муж и дети или мама, папа, братья-сестры. Это твой островок в огромном мире, люди, которые тебя всегда примут и поймут.
Семья держится на взаимопонимании, доверии, заботе друг о друге, радости от совместных действий. Семья – это опора. Семья – это крепость. С понятием дома и семьи связаны наши первые представления о мире, любви, заботе. Семья - это малая ячейка общества. И чем больше в нашей стране счастливых семей, тем надежнее мир и благополучие нашего государства.
Всероссийский конкурс «Семья года» В Республике Марий Эл проводится с 2016 года и пользуется большой популярностью. Конкурс проводится в целях реализации Основ государственной политики по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей, а также на поддержку и защиту семьи и детства.
Организатором проведения конкурса является Министерство труда и социальной защиты Республики Марий Эл в партнерстве с Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.
Республиканский конкурс проводится в 2 этапа: муниципальный и республиканский этап.
В городском округе «Город Йошкар-Ола» подведены итоги муниципального этапа республиканского конкурса «Семья года» (с 25 апреля по 17 мая 2023 г.).
В организационный комитет муниципального этапа республиканского конкурса «Семья года» поступило 11 представлений на семьи по 5 номинациям:
- «Многодетная семья»;
- «Молодая семья»;
- «Сельскяа семья»;
- «Золотая семья»;
- «Семья – хранитель традиций».
По решению оргкомитета победителями муниципального этапа республиканского конкурса стали:
в номинации «Многодетная семья» - семья Соловьевых;
в номинации «Молодая семья» - семья Михайловых;
в номинации «Сельская семья» - семья Аптышевых;
в номинации «Золотая семья» - семья Игнатьевых;
в номинации «Семья – хранитель традиций» - семья Петуховых-Акиевых.
Представления на эти семьи направлены для участия в республиканском конкурсе «Семья года».
В целом, конкурс «Семья года» позволяет еще раз напомнить, что самая большая ценность для каждого человека – это крепкая и дружная семья, в которой растут счастливые дети.




Последние новости

Вопросы применения налоговыми органами обеспечительных мер рассмотрены на вебинаре

Сотрудники УФНС России по Республике Марий Эл 24 апреля 2024 года провели очередной вебинар для налогоплательщиков.

По решению суда за управление автомобилем в состоянии опьянения у жителя Мари-Турекского района конфисковано транспортное средство

Сернурский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 58-летнего жителя Мари-Турекского района.

Верховный Суд республики подтвердил законность конфискации транспортного средства по уголовному делу об управлении автомобилем в состоянии опьянения

Верховный Суд Республики Марий Эл согласился с позицией представителя прокуратуры республики о законности приговора Горномарийского районного суда, постановленного по уголовному делу о нарушении Правил дорожного движения.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *