В Йошкар-Оле на День города приготовят тонный Марбургер

На дне города Йошкар-Олы планируется приготовление рекордного Марбургера, вес которого достигнет тонны.

На дне города Йошкар-Олы планируется приготовление рекордного Марбургера, вес которого достигнет тонны.

Марбургер – это своеобразный фастфуд-ответ знаменитому гамбургеру, но приготовлен из местных продуктов. Кроме того, булочки гиганта будут изготовлены из теста, в которое добавят морковный сок.

Известно, что для Марбургера уже приготовлено 140 кг сочного фарша, свежие овощи, специи и бекон. Для приготовления бургера на Патриаршей площади построят печь площадью до пяти квадратных метров. Попробовать рекордсмена смогут все желающие.

Ранее МедиаПоток писал, что в Йошкар-Оле установлен российский рекорд на самый большой торт в форме ромашки.

Иннокентий Радыгин

Последние новости

Проведение ежегодного конкурса растущих российских брендов «Знай наших» и ежегодной премии «Страну меняют люди»

Министерство промышленности, экономического развития и торговли Республики Марий Эл сообщает об открытии приема заявок на форум «Сильные идеи для нового времени» (далее – Форум).

Глава Марий Эл в рамках рабочей поездки в районы республики посетил ООО «Хлебокомбинат Моркинского райпо», где встретился с руководством и работниками предприятия

Глава Марий Эл в рамках рабочей поездки в районы республики посетил ООО «Хлебокомбинат Моркинского райпо», где встретился с руководством и работниками предприятия В прошлом году предприятие выпустило 672 тонны хлеба,

В Йошкар-Оле проводится третий общегородской субботник

В Йошкар-Оле проводится третий общегородской субботник Коллектив Дворца культуры Российской Армии дружно взял мётлы, лопаты и, зарядившись хорошим настроением, собрал весь мусор вокруг учреждения.

Потребительский кредит без боли: как не стать жертвой долговой ямы

Как взять кредит с умом и не пожалеть об этом спустя пару месяцев

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Соликамске, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *