В Йошкар-Оле продолжается ремонт бани №3

Здание бани было построено в 1979 году. Продолжительное время оно находилось в аварийном состоянии, требовался капитальный ремонт.

Здание бани было построено в 1979 году. Продолжительное время оно находилось в аварийном состоянии, требовался капитальный ремонт. Работы в бане №3 начались весной текущего года.

В данный момент в бане заканчиваются работы по укладке плитки в моечных отделениях, параллельно с этим ведутся монтажные работы по системе вентиляции. На очереди - ремонт потолков, освещения, покраска стен, а также установка парильного помещения. Баня на Зарубина вновь сможет принять любителей водных процедур в 4 квартале 2022 года.

Как рассказал директор муниципального предприятия "Трест БПРХ" Альберт Федоров, сейчас в городе работают две бани: баня №2 на ул. Комсомольской и баня №4 на ул. Героев Сталинградской Битвы. В настоящее время в связи с небольшой нагрузкой они работают по летнему режиму, в осенний период будут функционировать в штатном режиме.

Последние новости

В Минстрое России состоялась рабочая встреча Ирека Файзуллина с Главой Республики Марий Эл Юрием Зайцевым

Министр строительства и ЖКХ России Ирек Файзуллин провел рабочую встречу с Главой Республики Марий Эл Юрием Зайцевым.

УФНС России по Республике Марий Эл приглашает принять участие в вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Управление Федеральной налоговой службы по Республике Марий Эл 26.06.2024 года в 11 часов проводит вебинар для налогоплательщиков по темам:

О проведении вебинара для представителей НКО «Госуслуги для НКО – новые возможности для представления отчетности»

Нижегородская Ассоциация Неправительственных Некоммерческих Организаций «Служение» и сеть ресурсных центров социально ориентированных некоммерческих организаций Приволжского федерального округа совместно с Главным управл

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *