Йошкар-Ола становится комфортнее для пешеходов
11.11.2022

Йошкар-Ола становится комфортнее для пешеходов

За последние годы в Йошкар-Оле набраны высокие темпы дорожного строительства, за сезон ремонтируется десяток дорог и тротуаров.

За последние годы в Йошкар-Оле набраны высокие темпы дорожного строительства, за сезон ремонтируется десяток дорог и тротуаров. В этом году была отремонтирована улица Луначарского, протяженность участка дороги от 1-го переулка Чайкиной до магистрали Кирова - Строителей составила более 1,5 км.

Дорога по ул. Луначарского - это объект национального проекта «Безопасные качественные дороги» 2024 года, но в связи с введением участка новой магистрали, связавшей микрорайон Ширяйково и заречную часть города, дорогу отремонтировали в текущем году.

Помимо обновленного дорожного покрытия, здесь появились отремонтированные тротуары. Работы проведены на участке от перекрестка рядом с домом №21 по пр.Какшан до дома № 73 по улице Луначарского по нечетной стороне, по четной стороне от дома № 52 до пер. Л.Голикова и от дома № 32а по ул. Луначарского до пр. Какшан.

Теперь на месте разрушенных тротуаров появились удобные пешеходные зоны для прохожих.

Также для обеспечения безопасности пешеходов на 3-х пешеходных переходах были проведены работы по установке дополнительного освещения.

Последние новости

Йошкар-Ола в 1970 году: Мирное время

1970-й – год столетнего ленинского юбилея – был в истории нашей страны и Марийской АССР одним из самых успешных.

Выставка “470” открывается в Музее истории и археологии

7 декабря в Музее истории и археологии начинает свою работу выставка «470», посвященная вхождению Марийского края в состав Русского государства.

Фонд Национального музея Марий Эл пополнился уникальными находками

Фонд Национального музея Марий Эл им. Т. Евсеева пополнили уникальные и редкие находки.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *