Йошкин кото-квест или где искать разбежавшихся котят?

Вчера мы Вам рассказали об усато-полосатом проекте к 440-летию Йошкар-Олы, который сейчас находится в завершающей стадии, а именно идет кропотливая работа над мини-фигурками котят,

Вчера мы Вам рассказали об усато-полосатом проекте к 440-летию Йошкар-Олы, который сейчас находится в завершающей стадии, а именно идет кропотливая работа над мини-фигурками котят, которые в скоро времени появятся на локациях нашего города.

Прогуляться по городу и обнаружить всех котят смогут только самые внимательные. Раскрывать тайну, где будут размещены фигурки, не станем, но дадим ориентиры: Патриаршая площадь, Площадь Девы Марии, Центральный парк культуры и отдыха, театр оперы и балета им. Сапаева, музей истории города, здание отделения Сбербанка и сквер Железнодорожников.

Интересно, что каждая фигурка имеет своё имя, облик и увлекательную историю ведь над концепцией и эскизами работали воспитанники Школы креативных индустрий Колледжа культуры и искусств им. Палантая.

А еще каждый котенок олицетворяет собой разные особенности Йошкар-Олы, и вы не поверите! ‒ с их помощью можно исполнять мечты.

Продолжение следует....

Последние новости

С 1 июня жизнь неработающих россиян изменится: Татьяна Голикова рассказала о новом указе

Из архива "Про Город" Какие изменения Отличные новости для российских пенсионеров: Социальный фонд России объявил,

Предпринимателям Республики Марий Эл вручили заслуженные награды

Сегодня состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню российского предпринимательства.

Число заболевших ОРВИ в Марий Эл снизилось до 1851 случая

С 20 по 26 мая в республике зарегистрировали 1851 случай заболевания ОРВИ, что на почти на 8 процентов меньше показателя предыдущей недели.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *