Жители Марий Эл могут бесплатно проверить свое здоровье

По инициативе врио Главы Марий Эл Юрия Зайцева в регионе стартовал проект «Здоровая Республика», в рамках которого проводятся Дни Здоровья.

По инициативе врио Главы Марий Эл Юрия Зайцева в регионе стартовал проект «Здоровая Республика», в рамках которого проводятся Дни Здоровья.

В Йошкар-Оле каждый желающий может пройти экспресс-обследование – определить уровень сахара и кислорода в крови, измерить давление, индекс массы тела, сделать дерматоскопию, получить профессиональную консультацию врача.

Для детского населения также организован прием врача педиатра, диетолога и инструктора по лечебной физкультуре.

Специальные брендированные медицинские палатки и автотранспорт будут установлены возле Республиканского театра кукол и в Центральном парке культуры и отдыха.

20 августа пункт "Экспресс-обследования здоровья" будет работать с 11:00 до 19:00 на Патриаршей площади, Царьградский проспект, 35.
20 августа пункт "Центр здоровья детей" будет работать с 11:00 до 19:00 в Центральном парке культуры и отдыха.
21 августа пункт "Экспресс-обследования здоровья" будет работать с 11:00 до 19:00 в Центральном парке культуры и отдыха.

О графике проведения "Дней здоровья" в муниципальных образованиях можно узнать по телефону Медицинского информационного-аналитического центра Республики Марий Эл 8 (836) 245-05-09.

Последние новости

В Марий Эл воздушная «скорая» перевезла в этом году 28 пациентов

В этом году вертолётом санавиации в федеральные центры и ведущие медучреждения Йошкар-Олы доставлены 28 пациентов.

ЛДПР предложила предоставить налоговый вычет за оплату лечения ветеранов боевых действий

Депутаты ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложили предоставить возможность получения налогового вычета в размере 13% от суммы, потраченной на оплату лечения, в том числе лекарственных средств,

В Марий Эл 28 пациентов доставлены вертолётом санавиации в ведущие медицинские организации

Йошкар-Ола, 20 июня. С начала года в Марий Эл вертолёт санавиации доставил 28 пациентов, нуждающихся в экстренной медицинской помощи, в федеральные центры и больницы Йошкар-Олы.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *