11.02.2024

Идет сбор книг для библиотек Запорожья

Автор: Государственный архив РМЭ Отделение Всемирного Русского Народного Собора в Республике Марий Эл начинает акцию по сбору книг для библиотек и школ освобожденной земли русского Запорожья.

Автор: Государственный архив РМЭ

Отделение Всемирного Русского Народного Собора в Республике Марий Эл начинает акцию по сбору книг для библиотек и школ освобожденной земли русского Запорожья.

Долгие годы власти украинского режима вели борьбу с русским языком, в том числе и с русской литературой. Этой русской книги сегодня очень не хватает в муниципальных, районных и школьных библиотеках Запорожской области Российской  Федерации.

Пришла пора вернуть русское слово на Запорожскую землю. Призываем вас принять активное участие в акции «Русское слово для Запорожья». Вместе соберем книги и отправим по назначению!

В рамках акции собираем как новые книги, так и книги из домашних библиотек в хорошем состоянии: детские и взрослые, художественные и публицистические, книги духовного содержания (не учебники, не журналы, не справочники).

Передать книги можно в рабочие дни с 9.00 до 17.00 по адресу: Йошкар-Ола, Государственный архив Республики Марий Эл, ул. Воинов Интернационалистов, дом 28, каб. 8К. Телефон для справок 8 917 705 04 00.

Последние новости

В автокатастрофе в Марий Эл погиб двукратный победитель Первенства мира по тайскому боксу Никита Чернов

О гибели спортсмена сообщает паблик «Спорт в Республике Марий Эл». Никита Чернов, мастер спорта России, победитель Кубка России , двукратный победитель Первенства Мира, двукратный Чемпион России по студентам,

В Управлении образования Йошкар-Олы ответили на вопросы по школе №32

В Управлении образования Йошкар-Олы ответили на частые вопросы, касающиеся новой школы № 32.

В Йошкар-Оле пройдут соревнования среди воспитанниц военно-патриотических объединений

В преддверии Международного женского дня, 5 марта, в Йошкар-Оле пройдёт соревнование «Берегиня».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *