Марий Эл участвует в проекте «Музыка Приволжья», представляющем 14 регионов ПФО

Марий Эл участвует в масштабном проекте «Музыка Приволжья», который расскажет жителям России о национальных особенностях регионов Приволжского федерального округа.

Марий Эл участвует в масштабном проекте «Музыка Приволжья», который расскажет жителям России о национальных особенностях регионов Приволжского федерального округа. Об этом газете «Йошкар-Ола» сообщили сотрудники Организационно-аналитического  управления Главы РМЭ.

Организаторы надеются, что проект поможет заинтересовать жителей округа историей, культурой, национальными особенностями своих соседей по ПФО. А поможет в этом музыка, с которой неразрывно связана самобытность каждого народа.

Уже скоро жители Марий Эл при помощи телевидения смогут открыть для себя новые мелодии и почерпнуть немало интересной информации. А 27 декабря состоится показ полнометражного видео «Музыка Приволжья», в который вошло 14 отдельных композиций, олицетворяющих  различные территории ПФО.

Справка «Й»

Проект «Музыка Приволжья» создан аппаратом полномочного представителя Президента
РФ в Приволжском федеральном округе и Роскартографией.

Ранее сайт газеты «Й» сообщал, что в Йошкар-Оле обладательницей гран-при VI конкурса «Девичий пир» стала Мария Капитонова, в новый состав Молодежного правительства Марий л вошли 12 человек, а также, что новый фонтан в поселке Медведево засверкал новогодней иллюминацией.

Фото из группы спорт и молодежь

Мария ДОРОГОВА

Последние новости

В Марий Эл воздушная «скорая» перевезла в этом году 28 пациентов

В этом году вертолётом санавиации в федеральные центры и ведущие медучреждения Йошкар-Олы доставлены 28 пациентов.

ЛДПР предложила предоставить налоговый вычет за оплату лечения ветеранов боевых действий

Депутаты ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложили предоставить возможность получения налогового вычета в размере 13% от суммы, потраченной на оплату лечения, в том числе лекарственных средств,

В Марий Эл 28 пациентов доставлены вертолётом санавиации в ведущие медицинские организации

Йошкар-Ола, 20 июня. С начала года в Марий Эл вертолёт санавиации доставил 28 пациентов, нуждающихся в экстренной медицинской помощи, в федеральные центры и больницы Йошкар-Олы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *