Православные добровольцы поздравили детей из центра «Доверие» с Рождеством Христовым
12.01.2023

Православные добровольцы поздравили детей из центра «Доверие» с Рождеством Христовым

Сразу после праздника Рождества Христова начались святые дни – Святки, особый период, в который издавна было принято делиться радостью о пришествии в мир Господа,

Автор: Православные добровольцы

Сразу после праздника Рождества Христова начались святые дни – Святки, особый период, в который издавна было принято делиться радостью о пришествии в мир Господа, творить добрые дела и дарить подарки.

Вот и активисты движения «Православные добровольцы» вечером 10 января, несмотря на 30-градусный мороз, отправились в гости к давним друзьям – воспитанникам центра «Детство».

Подарки для детей были собраны заранее в рамках рождественской благотворительной акции. В подарочные наборы, которые получились разнообразными, вошли сладости, развивающие игры, книги и многое другое. Для каждого ребенка, в  зависимости от возраста, в пакет был вложен свой сюрприз.

Встреча с ребятами началась с небольшой викторины: добровольцы задавали вопросы, связанные с праздником Рождества Христова, а дети с лёгкостью на них отвечали. Далее началось настоящее веселье – детей ждало много интересных подвижных игр, в которые были вовлечены все без исключения.

Набегавшись и насмеявшись от души, ребята присели немного отдохнуть – во время этой паузы каждый отгадывал предложенную ему загадку и получал свой долгожданный подарок. Завершился вечер теплым общением за чаем со сладостями.

Последние новости

Информационный бюллетень о ситуации и принимаемых мерах по недопущению распространения заболеваний, вызванных новым коронавирусом

Информационный бюллетень о ситуации и принимаемых мерах по недопущению распространения заболеваний,

Три пешеходных перехода Козьмодемьянска обрели светофоры

На трех пешеходных переходах установили шесть мигающих светофоров в Козьмодемьянске.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *