Приглашаем на встречу с Владимиром Легойдой

11 августа в Православном центре г. Йошкар-Олы состоится встреча Председателя Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ,

Автор: Пресс-служба Йошкар-Олинской епархии

11 августа в Православном центре г. Йошкар-Олы состоится встреча Председателя Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ, главного редактор журнала «Фома» Владимира Легойды с представителями православных волонтеров и молодежных добровольческих движений.

Владимир Романович Легойда — журналист, педагог. Кандидат политических наук, профессор и заведующий кафедрой международной журналистики, профессор кафедры мировой литературы и культуры МГИМО МИД России.

В 2015 году Владимир Романович назначен Председателем Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Московского Патриархата, а с 2019 года – временно исполняющим обязанности руководителя пресс-службы патриарха Московского и всея Руси.

Визит в нашу республику В.Р.  Легойды состоится по приглашению врио Главы Республики Марий Эл Юрия Викторовича Зайцева. В программе визита встреча с митрополитом Йошкар-Олинским и Марийским Иоанном, встреча со студенческим сообществом, СМИ и посещение института iSpring.

Приглашаем православную молодежь и всех, кому интересна встреча со столь значимым, почетным гостем столицы нашей республики 11 августа в актовый зал Православного центра к 13.00.

Последние новости

В Марий Эл воздушная «скорая» перевезла в этом году 28 пациентов

В этом году вертолётом санавиации в федеральные центры и ведущие медучреждения Йошкар-Олы доставлены 28 пациентов.

ЛДПР предложила предоставить налоговый вычет за оплату лечения ветеранов боевых действий

Депутаты ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложили предоставить возможность получения налогового вычета в размере 13% от суммы, потраченной на оплату лечения, в том числе лекарственных средств,

В Марий Эл 28 пациентов доставлены вертолётом санавиации в ведущие медицинские организации

Йошкар-Ола, 20 июня. С начала года в Марий Эл вертолёт санавиации доставил 28 пациентов, нуждающихся в экстренной медицинской помощи, в федеральные центры и больницы Йошкар-Олы.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *