Учитель из Йошкар-Олы стала лучшим вожатым-наставником России

С 17 по 21 декабря в Москве прошел финал Всероссийского конкурса «Лига Вожатых», в котором приняли участие более 300 представителей 56 регионов нашей страны.

С 17 по 21 декабря в Москве прошел финал Всероссийского конкурса «Лига Вожатых», в котором приняли участие более 300 представителей 56 регионов нашей страны. Победительницей в своей номинации стала старшая вожатая школы №10 из Йошкар-Олы Александра Сошина.

В 2021 году на конкурс было подано более 7500 заявок от участников из 84 регионов России. Финал впервые проходил в фиджитал формате, то есть включал в себя онлайн и офлайн форматы.

По информации городского управления образования, участникам нужно было пройти пройти целых пять конкурсных испытаний: два индивидуальных и три командных.

Жюри оценивало:

творческий подход; новизну и оригинальность, создаваемых методических продуктов; командное взаимодействие и способность преодолевать препятствия в заданных условиях. Испытания вместе с активностями

На протяжении пяти дней финалисты не только прошли конкурсные испытания, но и участвовали в интересных мастер-классах от экспертов, квизе, мероприятиях, направленных на обучение командообразованию и других.

Ранее сайт газеты «Й» сообщал, что мама пятерых детей из Йошкар-Олы поддерживает демографическую политику государства, для горожан готовы еще 3 ледовых катка, выбрали школы с лучшим новогодним оформлением

Фото из группы управления образования.

Мария ДОРОГОВА

Последние новости

Национальный праздник

В рамках праздника прошёл фестиваль подворий.  Творческие коллективы и мастера-умельцы д. Шой-Шудумарь Шудумарского сельского поселения встретили гостей с песней и блинами, квасом.

Глава Марий Эл поздравляет мусульман республики с Курбан-байрамом

Сегодня мусульмане отмечают Курбан-байрам. Мусульман республики поздравил глава Марий Эл.

Как правильно отпраздновать Троицу: на кладбище ни ногой

Из архива "Про Город" Троица – один из самых значимых и почитаемых праздников в православной традиции.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *