В Марий Эл лучшие команды по хоккею награждены спортивной экипировкой и инвентарем

С 18 по 21 января 2022 г. в Ледовом дворце стадиона «Дружба» в г.Йошкар-Оле (Марий Эл) состоялся региональный этап Всероссийских соревнований юных хоккеистов «Золотая шайба».

С 18 по 21 января 2022 г. в Ледовом дворце стадиона «Дружба» в г.Йошкар-Оле (Марий Эл) состоялся региональный этап Всероссийских соревнований юных хоккеистов «Золотая шайба».

По итогам регионального этапа были определены победители и призеры среди команд юношей в каждой возрастной группе. При поддержке Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе и некоммерческой организации «Фонд содействия развитию институтов гражданского общества в Приволжском федеральном округе» победители и призеры в 3-х возрастных группах (младшей, средней и старшей) были награждены сертификатами на 50 и 100 тыс. рублей на приобретение спортивной экипировки, а также сертификатом на комплект клюшек.

Сегодня 7 апреля 2022 г. в ледовом дворце «Марий Эл» состоялась церемония вручения спортивной экипировки и инвентаря, в ходе которой министр молодежной политики, спорта и туризма Республики Марий Эл Лидия Александровна Батюкова выразила благодарность тренерам команд за участие и развитие вида спорта «хоккей» на территории Республики Марий Эл. Источник и фото - Министерство молодежной политики, спорта и туризма Республики Марий Эл

Последние новости

Национальный праздник

В рамках праздника прошёл фестиваль подворий.  Творческие коллективы и мастера-умельцы д. Шой-Шудумарь Шудумарского сельского поселения встретили гостей с песней и блинами, квасом.

Глава Марий Эл поздравляет мусульман республики с Курбан-байрамом

Сегодня мусульмане отмечают Курбан-байрам. Мусульман республики поздравил глава Марий Эл.

Как правильно отпраздновать Троицу: на кладбище ни ногой

Из архива "Про Город" Троица – один из самых значимых и почитаемых праздников в православной традиции.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *