В Марий Эл появилась федерация воднолыжного спорта

В Марий Эл впервые получила аккредитацию федерация воднолыжного спорта. Об этом сообщили в региональном Минспорттуризме.

В Марий Эл впервые получила аккредитацию федерация воднолыжного спорта. Об этом сообщили в региональном Минспорттуризме.

Региональная физкультурно-спортивная общественная организация «Федерация воднолыжного спорта Республики Марий Эл» появилась на основании решения заседания Комиссии по государственной аккредитации Приказом Министерства молодежной политики, спорта и туризма Республики Марий Эл.

Ранее сайт газеты «Й» сообщал, что молодежь Йошкар-олы раздала горожанам более 300 Георгиевских ленточек , еще сотрудники МУП «Город» приводят в порядок бульвар Чавайна , а также реконструируют очистные сооружения канализации по нацпроекту «Экология».

 

Фото с сайта

 

Мария ДОРОГОВА

Последние новости

В Марий Эл воздушная «скорая» перевезла в этом году 28 пациентов

В этом году вертолётом санавиации в федеральные центры и ведущие медучреждения Йошкар-Олы доставлены 28 пациентов.

ЛДПР предложила предоставить налоговый вычет за оплату лечения ветеранов боевых действий

Депутаты ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложили предоставить возможность получения налогового вычета в размере 13% от суммы, потраченной на оплату лечения, в том числе лекарственных средств,

В Марий Эл 28 пациентов доставлены вертолётом санавиации в ведущие медицинские организации

Йошкар-Ола, 20 июня. С начала года в Марий Эл вертолёт санавиации доставил 28 пациентов, нуждающихся в экстренной медицинской помощи, в федеральные центры и больницы Йошкар-Олы.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *