В Марий Эл состоялись республиканские соревнования по стрельбе из боевого оружия среди сотрудников УИС

Команда Управления По результатам ведомственного первенства будет сформирована сборная команда для участия в чемпионате ФСИН России, который пройдет в Ижевске.

Команда Управления По результатам ведомственного первенства будет сформирована сборная команда для участия в чемпионате ФСИН России, который пройдет в Ижевске.

На учебном полигоне состоялись соревнования по стрельбе из боевого оружия среди сотрудников УФСИН России по Республике Марий Эл – пожалуй, самому престижному виду спорта в силовом ведомстве.

В снайперских соревнованиях приняли участие шесть команд, представляющих различные подразделения уголовно-исполнительной системы. 30 лучших стрелков выполнили упражнения из пистолета Макарова и автомата Калашникова.

В стрельбе из автомата победил Александр Васильев, сотрудник йошкар-олинского следственного изолятора, суммарно выбивший в двух упражнениях 525 очков. На 32 очка меньше у выступавшего за команду Управления Сергея Гасникова, на третьем месте его коллега Александр Совцов.

Лучшим в стрельбе из пистолета Макарова среди мужчин стал Эдуард Ягодаров (исправительная колония № 6). Также в призовой тройке Александр Ворончихин (Управление) и Сергей Крашенинников (ИК-3).

У женщин победила Ольга Гарбулина (СИЗО-1), которая вырвалась вперед за счет отличного результата, показанного в скоростной стрельбе из пистолета. На втором месте Диана Михайлова (ИК-4), на третьем – Галина Исаева (ИК-6).

В командном зачете лучшими стали стрелки йошкар-олинского следственного изолятора. Также в призовую тройку вошли сборные Управления и исправительной колонии № 4.

По итогам снайперского чемпионата будет сформирована команда для участия во Всероссийском первенстве Федеральной службы исполнения наказаний по стрельбе из боевого оружия, которое в конце мая состоится в Ижевске. А.Васильев Команда ИК-4 Команда СИЗО Источник и фото - пресс-служба УФСИН России по Республике Марий Эл,
Андрей Канатеев

Последние новости

В Марий Эл воздушная «скорая» перевезла в этом году 28 пациентов

В этом году вертолётом санавиации в федеральные центры и ведущие медучреждения Йошкар-Олы доставлены 28 пациентов.

ЛДПР предложила предоставить налоговый вычет за оплату лечения ветеранов боевых действий

Депутаты ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложили предоставить возможность получения налогового вычета в размере 13% от суммы, потраченной на оплату лечения, в том числе лекарственных средств,

В Марий Эл 28 пациентов доставлены вертолётом санавиации в ведущие медицинские организации

Йошкар-Ола, 20 июня. С начала года в Марий Эл вертолёт санавиации доставил 28 пациентов, нуждающихся в экстренной медицинской помощи, в федеральные центры и больницы Йошкар-Олы.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *