В Марий Эл в апреле произошло 13 наездов на пешеходов

Фото: Татьяна Курмаева Только за апрель 2022 года на территории Марий Эл произошло 13 наездов на пешеходов, в результате которых 3 человека погибли и 11 получили травмы различной степени тяжести.

Фото: Татьяна Курмаева Только за апрель 2022 года на территории Марий Эл произошло 13 наездов на пешеходов, в результате которых 3 человека погибли и 11 получили травмы различной степени тяжести. При этом большая часть наездов на пешеходов зарегистрирована на территории столицы Марий Эл.

В темное время суток произошло 6 таких ДТП, в которых 2 человека погибли и 4 пострадали. Все пешеходы в нарушении ПДД передвигались без световозвращающих элементов. Источник - Отделение по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Республике Марий Эл,
МВД по Марий Эл

Последние новости

В Марий Эл воздушная «скорая» перевезла в этом году 28 пациентов

В этом году вертолётом санавиации в федеральные центры и ведущие медучреждения Йошкар-Олы доставлены 28 пациентов.

ЛДПР предложила предоставить налоговый вычет за оплату лечения ветеранов боевых действий

Депутаты ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложили предоставить возможность получения налогового вычета в размере 13% от суммы, потраченной на оплату лечения, в том числе лекарственных средств,

В Марий Эл 28 пациентов доставлены вертолётом санавиации в ведущие медицинские организации

Йошкар-Ола, 20 июня. С начала года в Марий Эл вертолёт санавиации доставил 28 пациентов, нуждающихся в экстренной медицинской помощи, в федеральные центры и больницы Йошкар-Олы.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *