В Йошкар-Оле с 15 по 17 апреля проходит чемпионат ПФО по настольному теннису среди ветеранов

Сегодня, 16 апреля, на теннисном корте стадиона «Дружба» в Йошкар-Оле прошло торжественное открытие 27-го Открытого личного чемпионата ПФО России по настольному теннису среди ветеранов.

Сегодня, 16 апреля, на теннисном корте стадиона «Дружба» в Йошкар-Оле прошло торжественное открытие 27-го Открытого личного чемпионата ПФО России по настольному теннису среди ветеранов.

Как рассказал городской газете «Йошкар-Ола» первый вице-президент Ассоциации ветеранов настольного тенниса России Владимир Ельцов, в турнире принимает участие 208 спортсменов из 85 городов России.

— 27-й по счету чемпионат, мы бьем рекорды! География первенства довольно обширная. К нам приехали спортсмены из Мурманска, Санкт-Петербурга, Москвы и Подмосковья, Тверской области и многих других уголков нашей необъятной Родины, — отметил Владимир Витальевич.

Завтра состоятся игры за 1-3 места во всех дисциплинах, а также турнир с гандикапом. Марий Эл представляет 19 спортсменов.

Напомним, ранее сайт «Й» сообщал, что из Йошкар-Олы в Мамадыш отправят картофель «Королева Анна» , и о том, что в Йошкар-Оле на реке Малая Кокшага образовался ледоход . А тажке мы писали, что в Йошкар-Олу приехал театр кукол Кузбасса имени Гайдара.

Кроме того, «Й» рассказывала, что студенты из Йошкар-Олы встретились с «четвероногими полицейскими» , и о том, что в Йошкар-Олу может вернуться «Мари парк».

Фото Марии Емельяновой.

Мария ЕМЕЛЬЯНОВА

Последние новости

В Марий Эл воздушная «скорая» перевезла в этом году 28 пациентов

В этом году вертолётом санавиации в федеральные центры и ведущие медучреждения Йошкар-Олы доставлены 28 пациентов.

ЛДПР предложила предоставить налоговый вычет за оплату лечения ветеранов боевых действий

Депутаты ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложили предоставить возможность получения налогового вычета в размере 13% от суммы, потраченной на оплату лечения, в том числе лекарственных средств,

В Марий Эл 28 пациентов доставлены вертолётом санавиации в ведущие медицинские организации

Йошкар-Ола, 20 июня. С начала года в Марий Эл вертолёт санавиации доставил 28 пациентов, нуждающихся в экстренной медицинской помощи, в федеральные центры и больницы Йошкар-Олы.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *