В Йошкар-Оле волонтеры помогут обучиться кататься на коньках

Спортсмены, воспитанники Федерации хоккея Республики Марий Эл, будут проводить бесплатные занятия по обучению катания на коньках по выходным.

Спортсмены, воспитанники Федерации хоккея Республики Марий Эл, будут проводить бесплатные занятия по обучению катания на коньках по выходным.

Такой проект запускает городское Управление по физической культуре, спорту и молодежной политике. Как рассказала начальник управления Евгения Шашкова, «уроки» будут проходить по субботам или воскресеньям  на ледовых площадках в Центральном парке культуры и отдыха, в Парке Победы, у Дворца молодежи, на дворовых катках, например, на ул.Кирова,9. Научиться кататься на коньках с волонтером можно будет с 13 до 15 часов. Первое занятие состоится уже в ближайшее воскресенье. Спортсмены обучат  начинающих фигуристов держаться на коньках, правильно скользить  и грамотно падать. Единственное обязательное условие – наличие коньков. При этом, если ученик не будет иметь при себе собственных коньков, то их можно взять в пунктах проката, которые работают при ледовых площадках в Центральном парке культуры и отдыха и Парке Победы.

Фото pixabay.com

Ранее сайт газеты «Йошкар-Ола» сообщал, что первый велосипедный светофор появился в Йошкар-Оле , а также рассказывал о том, что три семьи из Йошкар-Олы победили в семейном марафоне добрых дел.  Кроме того, в Йошкар-Оле открылась первая модельная библиотека нового поколения, депутаты Горсобрания Йошкар-Олы утвердили бюджет на 2022 год более 6 млрд рублей,  поезд Деда Мороза» привез в Йошкар-Олу 140 елок, которые украсят городские дворы

 

 

 

Надежда ПАВЛОВА

Последние новости

В Марий Эл воздушная «скорая» перевезла в этом году 28 пациентов

В этом году вертолётом санавиации в федеральные центры и ведущие медучреждения Йошкар-Олы доставлены 28 пациентов.

ЛДПР предложила предоставить налоговый вычет за оплату лечения ветеранов боевых действий

Депутаты ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложили предоставить возможность получения налогового вычета в размере 13% от суммы, потраченной на оплату лечения, в том числе лекарственных средств,

В Марий Эл 28 пациентов доставлены вертолётом санавиации в ведущие медицинские организации

Йошкар-Ола, 20 июня. С начала года в Марий Эл вертолёт санавиации доставил 28 пациентов, нуждающихся в экстренной медицинской помощи, в федеральные центры и больницы Йошкар-Олы.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *