24.01.2024

Для детей-инвалидов Марий Эл и Чувашии станет доступен парусный спорт

Дети-инвалиды и дети с ОВЗ от 10 до 18 лет смогут заниматься инклюзивным парусным спортом и туризмом в двух реабилитационных центрах Марий Эл и Чувашии.

Дети-инвалиды и дети с ОВЗ от 10 до 18 лет смогут заниматься инклюзивным парусным спортом и туризмом в двух реабилитационных центрах Марий Эл и Чувашии. Проектом руководит благотворительный фонд помощи социально незащищённым слоям населения «Быть добру».

В рамках проекта «Реабилитация инклюзивным парусным спортом и туризмом Ветротерапия. Марий Эл – Чувашия» ребята познакомятся с интересным видом спорта с помощью мастер-классов по управлению парусным катамараном и практических занятий. Региональный Минспорттуризм уточняет, что для удобства детей-инвалидов будут созданы материально-техническая и кадровая базы в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Журавушка» и в Федерации парусного спорта Чувашской Республики. Инклюзивный парусный спорт и туризм станут доступнее.

Фонд «Быть добру» победил в первом конкурсе 2024 года Фонда президентских грантов и получит на реализацию своего проекта 966 тысяч рублей.

Автор:
Екатерина Яровикова

Последние новости

В автокатастрофе в Марий Эл погиб двукратный победитель Первенства мира по тайскому боксу Никита Чернов

О гибели спортсмена сообщает паблик «Спорт в Республике Марий Эл». Никита Чернов, мастер спорта России, победитель Кубка России , двукратный победитель Первенства Мира, двукратный Чемпион России по студентам,

В Управлении образования Йошкар-Олы ответили на вопросы по школе №32

В Управлении образования Йошкар-Олы ответили на частые вопросы, касающиеся новой школы № 32.

В Йошкар-Оле пройдут соревнования среди воспитанниц военно-патриотических объединений

В преддверии Международного женского дня, 5 марта, в Йошкар-Оле пройдёт соревнование «Берегиня».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *