Снова придется надеть куртки: Вильфанд рассказал о резком спаде температуры почти на 25 градусов

Из архива "Про Город" Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд сообщил, что в ближайшие выходные в Москве установится чистая июньская погода.

Из архива "Про Город"

Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд сообщил, что в ближайшие выходные в Москве установится чистая июньская погода. После непогоды в субботу температура воздуха в столице поднимется до 22-24 градусов, а по области - до 26 градусов тепла.

По словам Вильфанда, в воскресенье воздух прогреется еще сильнее - до 25 градусов. А в понедельник температурный показатель и вовсе приблизится к отметке в 30 градусов. Метеоролог отметил, что на протяжении всей рабочей недели температура будет держаться в пределах 27-32 градусов.

Причиной потепления станет приближение области высокого давления, которое будет значительно выше, чем на текущей неделе. Погода будет антициклональной, что означает отсутствие существенных показаний в столичном регионе. Местами возможны небольшие дожди.

Вильфанд также обратил внимание на то, что ночные температуры будут довольно прохладными. Так, в ночь с субботы на воскресенье столбики термометров опустятся до 10-12 градусов в Москве. В ночь на понедельник ожидается 12-14 градусов, а в следующую ночь - от 12 до 18 градусов тепла. Сообщает ТАСС .

Последние новости

Решение принято: с 1 августа к пенсии прибавят по 8 тысяч рублей

Из архива "Про Город" Пенсионерам пяти категорий в августе пенсии повышаются, и это действительно важная новость для миллионов россиян.

За неделю в Марий Эл зарегистрировали 18 нападений клещей на жителей Марий Эл

В период с 8 по 15 июля в больницы Марий Эл обратились 18 человек из-за укусов клещей.

В Марий Эл сохраняется чрезвычайная пожароопасность лесов

От Марийского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды поступило экстренное предупреждение.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *