Специалисты Управления Роспотребнадзора по Республике Марий Эл проводят эпидрасследование по факту заболевания пищевой токсикоинфекцией стафилоккоковой этиологии

Специалисты Управления Роспотребнадзора по Республике Марий Эл проводят эпидрасследование по факту заболевания пищевой токсикоинфекцией стафилоккоковой этиологии 11.07.

Специалисты Управления Роспотребнадзора по Республике Марий Эл проводят эпидрасследование по факту заболевания пищевой токсикоинфекцией стафилоккоковой этиологии 11.07.2024 г.

9 июля специалистами Управления Роспотребнадзора по Республике Марий Эл начато проведение санитарно-эпидемиологического расследования по фактам регистрации 36 случаев пищевой токсикоинфекции, стафилоккоковой этиологии среди сотрудников ООО "Птицефабрика "Акашевская", которые питались в производственной столовой предприятия.

В ходе расследования установлено, что причиной заболевания являлся салат, изготовленный работниками производственной столовой с нарушением санитарных норм и технологических требований.

По состоянию на 11 июля очаг локализован, работа столовой приостановлена. Проведены все необходимые противоэпидемические мероприятия.

Ситуация находится на контроле Управления.



Последние новости

Решение принято: с 1 августа к пенсии прибавят по 8 тысяч рублей

Из архива "Про Город" Пенсионерам пяти категорий в августе пенсии повышаются, и это действительно важная новость для миллионов россиян.

За неделю в Марий Эл зарегистрировали 18 нападений клещей на жителей Марий Эл

В период с 8 по 15 июля в больницы Марий Эл обратились 18 человек из-за укусов клещей.

В Марий Эл сохраняется чрезвычайная пожароопасность лесов

От Марийского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды поступило экстренное предупреждение.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *